Митинг Навального провалился: «Политический труп» продолжает разлагаться

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Митинг Навального провалился: «Политический труп» продолжает разлагаться

Сообщение  LelinIvan в Сб Май 05, 2018 11:11 pm

5 мая 2018 года в основных городах Российской Федерации состоялись «массовые» акции протеста за авторством «топового блогера» Алексея Навального, по совместительству обладающего статусом «политического аутсайдера» и крайне желающего обратить внимание общественности на свою персону посредством несанкционированных митингов.



Публика, как всегда, одна и та же: вечно скучающие школьники, маргиналы и либералы всех мастей, для которых участие в подобных событиях представляет собой некий «досуг» в извращённом смысле данного слова. Собрать достаточное количество митингующих одиозному блогеру так и не удалось: поддержать оппозиционера вышла едва ли сотая часть процента всех жителей Российской Федерации, уже окончательно убедившихся в политической несостоятельности Алексея Навального.

«Популист всея интернета» лично присутствовал на акции в Москве недолго: буквально за две минуты после его приезда на Пушкинскую площадь он был задержан полицейскими за нарушение правил проведения митинга. Дело в том, что мэрия Москвы выделила оппозиционеру совершенно другую площадку, однако для пущего «хайпа» своей протестной деятельности Алексей Навальный призвал своих сторонников собраться в другом месте, тем самым заставив людей идти против закона и закономерно отправиться в автозаки.

Примечательно, что на Пушкинской площади Москвы, да и в других городах, где состоялась акция протеста, на улице было замечено превалирующее большинство противников деятельности одиозного блогера. Так, в Москве примерно 70% людей скандировали «Фашизм не пройдет» и «Не допустим нового майдана», призывая полицейских прекратить вакханалию маргиналов, едва ли отдающих отчёт своим противоправным действиям.

Оно и неудивительно: в преддверии митинга 5 мая 2018 года даже бывшие сторонники Алексея Навального призывали людей игнорировать акцию протеста. Об этом в своих социальных сетях неоднократно отмечали Владимир Акименков, Александр Туровский и прочие «широко известные в узких либеральных кругах личности», своевременно понявшие желание политического аутсайдера лишний раз «поторговать лицом» в поиске новых «пожертвований» от школьников и крайне недалёких людей, фактически спонсирующих западную марионетку, подрывающую суверенность Российской Федерации.

Довольно занимательный факт: Алексей Навальный явился на митинг в Москве без своей жены и детей, хотя сам ранее обозвал всех людей, не согласных с его позицией и не желающих проводить свой выходной в окружении маргиналов, «людьми второго сорта». Складывается впечатление, что он знал наперёд дальнейшее развитие событий и понимал, что собравшиеся будут нарушать общественный порядок и закономерно попадут под поле зрение правоохранительных органов, а потому намеренно оградил своих близких от профанации.

А мразей действительно хватало: особо рьяные сторонники популиста бросались бутылками, зажигали дымовые шашки и файера, нападали на полицейских и казаков, вели себя крайне агрессивно по отношению к обычным прохожим, не желающим наблюдать за этим «балом сатаны». К большому сожалению, «под раздачу» попали и несовершеннолетние жители РФ, воспринявшие демагогию Алексея Навального как призыв к действию. Тем не менее, их отпустили сразу же после задержания и проведения профилактической беседы, передав в руки родителей и законных представителей.

Что же мы имеем в итоге: Алексей Навальный проигнорировал предложенную мэрией Москвы площадку и заведомо вывел людей на несанкционированный митинг. Алексей Навальный моментально отправился в автозак и оставил толпу школьников и маргиналов на произвол судьбы: отсутствие «лидера» вылилось в массовое нарушение порядка. Алексей Навальный едва ли смог заинтересовать своими популистскими речами и сотую часть процента жителей Российской Федерации. Алексей Навальный никогда не протянет руку помощи задержанным в соответствии с законодательством РФ, ведь ни не смогут принести ему дополнительные «барыши» впоследствии этой вакханалии. Полный провал: «политический труп» не смог возродиться из пепла как феникс – он лишь продемонстрировал, насколько сильно разложился и начал источать отвратительный запах, вызывающий у людей лишь неприязнь и рвоту. «Хайп» ради доната не удался: пора ложиться обратно в гроб бездарности.

LelinIvan

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения