Оппозиционное шапито: как в Москве провалилась акция в поддержку «Telegram»

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Оппозиционное шапито: как в Москве провалилась акция в поддержку «Telegram»

Сообщение  LelinIvan в Пн Апр 30, 2018 10:10 pm

30 апреля 2018 года в столице Российской Федерации состоялся митинг в поддержку «Telegram» за авторством Павла Дурова. Анонимный мессенджер был заблокирован Роскомнадзором за отказ соблюдать антитеррористическое законодательство государства и игнорирование требований по предоставлению ключей шифрования, при помощи которых спецслужбы смогли бы установить личностей, занимающихся вербовкой граждан страны в ряды боевиков.



Главными глашатаями проведенного «действа» в очередной раз стали представители несистемной оппозиции. «Хомячки» Алексея Навального, маргиналы всех мастей и прочие бездельники, решившие потратить выходной день на пространные лозунги, демонстрацию самодельных плакатов и провокационное поведение, никоим образом не обратили на себя внимания жителей и гостей Москвы. Наоборот, их излишняя заинтересованность в так называемой «борьбе за свободный интернет» вызывало у наблюдателей недоумение и улыбки.

Павел Дуров может «гордиться» собой: он в очередной раз получил столь необходимый для получения дополнительных «политических очков» на Западе «хайп», увенчанный по старой традиции политизированными речами новоявленных популистов, примазавшихся к реакционной теме. Алексей Навальный в очередной раз использовал своих сторонников для популяризации несогласованного митинга, назначенного на 5 мая 2018 года, а также выставил себя «притесняемым» в связи с нежеланием проводить акцию на предоставленной администрации площадки.

Несмотря на «информационный шторм», митинг в защиту творения Павла Дурова едва ли смог собрать и 7 тысяч человек: фактически, лишь минимальная доля процента людей восприняли адекватные меры Роскомнадзора по блокировки анонимного мессенджера, используемого боевиками для вербовки граждан РФ и подготовки террористических актов по всему миру. Аналогично поступил и другой популист – координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, принявший участие в акции с целью пиара своего пикет, назначенного на 6 мая 2018 года.

В очередной раз оппозиционные деятели продемонстрировали свою несостоятельность: в попытках «выехать» на громких событиях в стране, они пытаются привлечь в свои ряды реакционную молодёжь. Тем не менее, их планы в очередной раз потерпели крах: молодые жители Российской Федерации обладают достаточным самосознанием, дабы игнорировать пространные лозунги политических аутсайдеров, коими являются все лидеры несистемной оппозиции нашего времени.

LelinIvan

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения