Навальный планирует «майдан» в Волоколамске

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Навальный планирует «майдан» в Волоколамске

Сообщение  LelinIvan в Пн Апр 16, 2018 12:36 am

Ситуация вокруг ТБО «Ядрово» близ Волоколамска уже не вызывает опасений со стороны местных жителей, сотрудников экологических и природоохранных организаций, а также независимых наблюдателей. Согласно разработанной подмосковными властями «дорожной карте» ликвидаций последствий техногенной аварии, уже 17 апреля 2018 года на свалке начнёт работать мусоросжигательный факел из Швейцарии, а также машина по очистке фильтрата до состояния технической воды из Нидерландов.



Представители оппозиции, осознавая скоротечность восстановления благоприятной экологической обстановки в регионе, пытаются разжечь протестные настроения среди жителей Волоколамска с удвоенной силой: политический аутсайдер Алексей Навальный направил в город своих верных «шестёрок», призванных вернуть блогеру популярность и «обелить» его в глазах общественности.

Примечательно, что сам одиозный популист испугался в очередной раз посетить Волоколамск: его предыдущая поездка не принесла ему почетных лавров бузотёра, поскольку местные жители с позором выгнали оппозиционера из города и потребовали от Алексея Навального больше никогда не приезжать в город с целью преобразовать природоохранный митинг в политическую акцию протеста. Теперь за некогда самопровозглашённого «кандидата в президенты РФ» отчитываются его ближайшее соратники – Любимов, Жданов, Акимов, Кунаев, Тимонова и прочие «активисты», ставящие персональный «хайп» куда выше здоровья людей.

Так, оппозиционеры организовали целую компанию дискредитации деятельности подмосковных властей по ликвидации аварии на ТБО «Ядрово»: они буквально заполонили группу «ВКонтакте» под названием «Ядрово. Задыхаемся» лживыми сведениями с целью посеять панику среди местного населения. Более того, Артём Любимов напрямую призывает на митингах людей браться за оружие и атаковать представителей правопорядка и власти.

Очень печально, что к политическим аутсайдерам, русофобским политтехнологам и профессиональным «майданщикам» начинают присоединяться обычные граждане, клюнувшие на удочку манипуляторов. К счастью, таких доверчивых личностей меньшинство: сознательные жители Волоколамска тотально игнорируют заявления популистов и требуют от них реальных дел вместо постоянной «болтологии». Это вызывает диссонанс у «хомячков» Навального – ведь, в отличие от подмосковных властей, они не могут похвастаться реальным участием в решении экологических проблем региона.

LelinIvan

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения