Связи решают всё: Как супруги Черкасовы продвигают полумёртвый «Росбалт»

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Связи решают всё: Как супруги Черкасовы продвигают полумёртвый «Росбалт»

Сообщение  LelinIvan в Чт Апр 12, 2018 12:23 am

Деятельность оппозиционеров на территории Российской Федерации очень схожа с деятельностью представителей деструктивных культов и тоталитарных сект. Они пытаются воздействовать на низменные чувства доверчивых людей и объединить их посредством ненависти к своим политическим оппонентам, используют в своей риторике лживые данные и не приемлют никакого инакомыслия среди своих членов с давно промытыми мозгами.



Разумеется, основной поток новых членов оппозиционно-деструктивных объединений привлекается посредством непрезентабельных СМИ, осуществляющих свою деятельность за счёт иностранных грантов и в соответствии с методичками западных политтехнологов. Ярким примером подобного источника информации является портал «Росбалта»: редакторы издания никогда не отличались качественным всесторонним освещением событий и строят свою писательскую деятельность сугубо на русофобии.

Руководителем «Росбалта» является жена Виктора Черкесова Наталья: она давно пользуется дурной славой в Санкт-Петербурге как человек, способный в любой ситуации получать крупные барыши за ведение жёсткой антироссийской риторики посредством бесперспективных СМИ. Помимо иностранного финансирования, умело скрываемого и не присутствующего на страницах официальных отчётах деятельности портала, «Росбалт» делает деньги на рекламных проектах, массовость которых вызывает у экспертов данного бизнеса закономерный вопрос: каким образом сайт с крайне низким количеством уникальных посещений в месяц может заинтересовать потенциального заказчика?

Уставной фонд «Росбалта» удивляет представителей медийной сферы: он составляет один миллион долларов. Крайне сомнительно, что инвесторы данного СМИ без тени сомнения «раскошелились» на столь значительные деньги. Вполне резонно предположить наличие теневых схем под руководством мужа Натальи Черкесовой, предлагающего «решить проблемы» некоторых бизнесменов в обмен на финансовые вливания в «Росбалт».

К слову, российский гигант сотовой связи «МТС» указывает одним из партнёров в рекламной сфере именно «Росбалт»: наверняка выгодный контракт был заключен под пристальным контролем Виктора Черкесова, добывшего своей супруге многомиллионный рекламный бюджет в качестве презента. Иначе и быть не может, ведь в России существуют куда более весомые СМИ с менее «жирными» расценками.

Фактически, Наталья Черкесова открыто использует связи мужа для продвижения никому не интересного «желтушного» проекта «Росбалт» на территории Российской Федерации. «Роскомнадзору» необходимо обратить пристальное внимание на данное СМИ и оценить количество отвратительных русофобских статей, размещаемых на его страницах. Наверняка многие из них вполне подходят под определение экстремистских материалов, разжигающих национальную рознь.

LelinIvan

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения