Не мешки ворочать: Оппозиция пытается пиарится на митинге в Волоколамске

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Не мешки ворочать: Оппозиция пытается пиарится на митинге в Волоколамске

Сообщение  LelinIvan в Вт Апр 03, 2018 12:22 am

Отличительная черта любого российского оппозиционного СМИ – неприкрытая любовь к скандальным новостям, происшествиям и событиям, переиначив истинную суть которых западные марионетки стремятся вывести народ на едва ли обоснованную агрессию к правительству Российской Федерации. Либералы уже больше полумесяца пиарятся на событиях вокруг полигона «Ядрово» в Волоколамске, ставя во главу угла дискредитацию власти, но никак не экологическую обстановку в регионе.



Известный журналист и общественный деятель Константин Долгов полностью разделяет описанную выше точку зрения: он подчеркнул, что состоявшийся 1 апреля 2018 года митинг в Волоколамске, организованный представителями оппозиции, имел чёткую политическую подоплёку, никоим образом не связанную с желанием людей разобраться в сложившейся ситуации.

Разумеется, не остался в стороне и блогер-скандалист Алексей Навальный. Провалившийся в политической деятельности популист прибыл в город 24 марта 2018 года с целью «хайпануть» и «поторговать лицом», однако был встречен местными в штыки и моментально ретировался с места событий.

Тем не менее, он не оставил попыток оказать влияние на митингующих с помощью своих верных подопечных. Так, на состоявшейся вчера акции протеста был замечен Олег Акимов – активист Алексея Навального. Он прорвался к микрофону и начал выплёскивать негатив на органы местной власти. Его «подельник» - Артём Любимов – и вовсе был задержан правоохранительным органами за чрезмерную агрессивную полемику. Два политических аутсайдера – Ксения Собчак и Павел Грудинин также «ворвались» в ситуацию вокруг ТБО «Ядрово»: они принялись строчить пространные записи в социальных сетях, впоследствии жёстко раскритикованных пользователями интернета.

Примечательно, насколько оперативно жители Российской Федерации начали вычислять в рядах митингующих провокаторов: их без всяких обиняков просят покинуть собрание и больше никогда не появляться с политическими лозунгами на мероприятиях с совершенно иным посылом. Однако, «реакционные» последователи Навального, Грудинина, Собчак и прочих популистов никак не угомонятся: хлебом не корми, только дай «набить» провокационных очков на громких темах. К слову, в отличие от них, власти всех уровней уже делают всё необходимое с целью окончательно устранить последствия техногенного происшествия в Волоколамске.

LelinIvan

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения