«World Fellows Program»: Волков и Навальный готовят «оранжевую революцию» в РФ

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

«World Fellows Program»: Волков и Навальный готовят «оранжевую революцию» в РФ

Сообщение  LelinIvan в Чт Мар 29, 2018 11:39 pm

Руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков последнее время вовсе перестал скрывать свое плотное взаимодействие с западными политиками и организациями. Буквально на днях близкий сторонник «главного оппозиционного блогера РФ» на своей официальной странице в социальной сети «Twitter» поделился радостной для него новостью: он поступил на обучение в Йельский университет – входящий в «Лигу плюща» и являющейся наиболее престижным частным образовательным учреждением США – по программе «World Fellows Program».



Всемирная стипендиальная программа Йельского университета, по официальным данным «направленная на построение сети мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания», имеет чёткую цель – создание колоссальной паутины руководителей «цветных революций» в странах, каким-либо образом конкурирующих с Вашингтоном на мировой политической арене. Примечательно, что граждане США не имеют право участвовать в «World Fellows Program»: она предназначена сугубо для иностранцев.

Примечательно, что сам Алексей Навальный также прошел обучение в Йельском университете в 2010 году. Задача американских политтехнологов по превращению обычного популиста в самостоятельную оппозиционную единицу провалилась: как писал в 2013 году украинский блогер «Ykristianna»: «В итоге в Йель он зашел простым логгером и виртуальным защитником прав миноритарных акционеров, а вышел из него пламенным борцом с коррупцией, автором “РосПила”. Навальный оправдал доверие Госдепа - вернувшись из-за океана, он сдал на отлично экзамен на знание навыков самопиара и управления толпой».

Это в полной мере даёт понять, по какой причине Алексей Навальный столь упорно и в течение такого продолжительного времени пытается «раскачивать лодку», не приемля в своей антигосударственной деятельности самых низменных методов, начиная от распространения откровенной дезинформации и закачивания привлечением молодёжи для апробации новых методик управления неокрепшей толпой.

Необходимо отметить, что скандально известные политики Михаил Саакашвили и Виктор Ющенко также были участниками Всемирной стипендиальной программы Йельского университета. Они стремительно «ворвались во власть» используя совершенно одинаковые методички. Ющенко стал организатором первого «Майдана» на Украине в 2004 году, переиначив результаты выборов, а Саакашвили взрастил в Грузии так называемую «Революцию роз», результатом которой стало нелегитимное свержение Шеварднадзе с поста главы государства. В обоих случаях США поддержали хунту и «не увидели никаких нарушений» при смене власти.

Очень примечательны организации, являющиеся спонсорами программы «World Fellows Program»: в них входит фонд Сороса «Открытое общество», Стипендиальный фонд Эйзенхауэра и многие другие «именитые» денежные подсобники организации так называемых «цветных революций. Данные фонды за время своего существования успели отметиться в Украине, Болгарии, Венгрии и Грузии, финансируя различные неправительственные организации (НПО) с целью дестабилизации внутренней политической ситуации в странах.

Из одного только фонда Сороса за последние 30 лет было направлено порядка 1,6 миллиарда долларов на борьбу с действующим режимом того или иного государства. Неугомонный старик обладает маниакальным стремлением «расшатать» иностранные общества, наряду с защитой прав наркоманов, людей нетрадиционной сексуальной ориентации и жриц любви. Фактически, именно он является одним из западных кураторов Алексея Навального, до сих пор получающего крупные финансовые вливания от главного идеолога «цветных революций». Неудивительно, что по стопам своего лидера пошёл и Леонид Волков: «образовательный курс» позволит ему возвыситься в глазах соратников и определить новые тенденции в попытках дестабилизации российской политической действительности.

Команда Алексея Навального пользуется заслуженной популярностью у западных политтехнологов как сила, способная при должном финансировании стать катализатором «оранжевой революции» в Российской Федерации. Единственное, что никак не могут понять западные кураторы наших оппозиционеров – способность россиян мыслить самостоятельно и проверять любую информацию, публикуемую в СМИ и интернете. Именно благодаря благоразумию и сплочённости русского народа инсинуации купленных блогеров никогда не смогут перерасти в что-то более глобальное, нежели пространную болтологию на просторах видеохостинга «YouTube».

LelinIvan

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения