«Голос» намерен привести в действие план по дискредитации выборов в РФ

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

«Голос» намерен привести в действие план по дискредитации выборов в РФ

Сообщение  LelinIvan в Пт Мар 16, 2018 6:21 pm

Ни для кого не секрет, что в связи с предстоящими выборами президента России  продажные СМИ всячески пытаются очернить и выставить в самом неприглядном свете проведение избирательного процесса. Западные власти отгрохали довольно кругленькие суммы на то, чтобы оспорить  легитимность выборов. Даже и сомневаться не стоит, что найдется не мало «доказательств» в пользу этой позиции.

Так, лидер конторы с очень грязной репутацией - «Голос» - завуалировано продвигающая идеи США, Лилия Шибанова встретилась с председателем правления EPDE (Европейской платформы за демократические выборы) Штефани Шиффер, чтобы обсудить  планы той самой организации, поддерживающей общественное наблюдение за выборами в ряде стран. И надо сказать, Шибанова огласила очень интересную идею о том, что планируется осуществить информационный вброс после 18 марта, который поспособствует обвинению в нелегитимности выборов: «На следующий день мы все это вываливаем в интернет, отдаем ОБСЕ, отправляем в АП Президента, т.е. мы все показываем, где у вас в каких регионах происходит полный треш. Мы выделяем эти так называемые электоральные султанаты и показываем конкретные участки». То есть непонятно откуда, но у главы «Голоса» уже якобы есть на руках информация о том, что нарушения обязательно будут. Странно, не правда ли?
Стремление опорочить российский закон и усомниться в прозрачности выборах на лицо. А делать они это будут с помощью ложной информации, так называемых фэйков.
Напомним, что Центральной избирательной комиссией на данный момент проделана большая работа по обеспечению максимально честных выборов. В процесс были запущены различные нововведения, гарантирующие прозрачность избирательного процесса. В свою очередь, что может сделать «Голос», чтобы это все дело перечеркнуть просто напросто? Как заявила Лилия Шибанова, «в конце марта мы реально можем показать, как ЦИК грязно выполнил свои обещания, как Администрация среагировала, потому что сейчас они говорят, покажите нам, где были нарушения». Также и на данный момент «Голос» активно публикует на своем ресурсе найденные «нарушения», после проверки которых выясняется, что в организации работают люди, сочиняющиеся стопроцентную  «липу». Ну, а что? Деньги Запада надо же как-то отрабатывать.
В общем и целом, несмотря на сложившуюся ситуацию, когда американские власти, спонсирующие вот такие вот отвратные шаражкины конторы, хотят нарушить законодательство, защита репутации нашей страны в полной мере осуществляется ЦИКом. Напомним, что Комиссия сотрудничает с Генеральной прокуратурой, которая четко отслеживает попытки дискредитации выборов 2018, и есть все гарантии, что будут приняты необходимые меры, чтобы наказать мошенников и продажных агентов.


LelinIvan

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2018-03-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения