ПАРНАС нашел своего «героя»

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

ПАРНАС нашел своего «героя»

Сообщение  Шехерезада в Вс Сен 04, 2016 4:16 pm



Не так давно на российскую политическую арену, а вернее в её информационное поле, влез некий Вячеслав Мальцев. Стоит посмотреть всего несколько роликов этого «политика», чтобы понять, что это новый яркий представитель российской оппозиций. Кроме того, отлично отражает всю суть оппозиционной шайки, и в особенности ПАРНАСа, где Славик сидит вторым по списку.

«Успеха» Мальцев достиг благодаря своим видео на ютубе, где он пропагандирует ненависть к власти, рассказывает, что «государство – это враг», а так же вешает прочую оппозиционную популистическую лапшу.

Не могу не сказать, что, по моему скромному мнению, если бы весь ПАРНАС, со всеми их агитками и членами партии, материализовался в человека, то появилась бы точная копия Мальцева. Тем более что престарелый Славик многое знает о «народной свободе», ведь в лихие 90-ые он «решал вопросы», будучи генеральным директором охранной организации и депутатом в одном лице.

Как и Мальцев, ПАРНАС пытается обрабатывать в основном молодежь. Ведь молодым людям присущ юношеский максимализм, бунтарство, а так же многие из не знают, что было со страной, когда в депутатских креслах сидели пресловутые Мальцевы. И знакомясь с предвыборной программой «Партия Народной Свободы» отчетливо чувствуется, что именно на эту аудиторию рассчитывали «народные освободители».

К слову, если вкратце говорить о программе ПАРНАСА, то это смесь идеалистических позиций и тех вещей, над которыми уже работает нынешняя власть. Они, по сути, рассказывают, что сделают из России утопию, комфортную для жизни. При этом игнорируется факт того, что на планете есть не только наша страна, и что нужно быть способными себя защитить. То бишь, оппозиционеры как бы прозрачно намекают, что про единственных двух настоящих друзей России, при них можно позабыть.

Также парнасовцы обещают всем кучу денег для бюджетников и легкий заработок для бизнесменов. Плюс, выборы обещают сделать самыми «честными», перенеся выборный процесс в интернет.
Конечно, некоторые предложения ПАРНАСа хорошие, вот только не сопоставимы они с реалиями. Так что большие проблемы у «народных освободителей», потому что те, кто в это мог бы поверить, сидят либо в психиатрических больницах, либо в детских садах.

Думаю, и Мальцев это тоже прекрасно понимает. Однако денежку Сорос уже уплатил, и её отрабатывать нужно.


avatar
Шехерезада

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-09-04
Возраст : 33

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения