Коррупция на Украине

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Коррупция на Украине

Сообщение  Rdtcn в Чт Мар 19, 2015 5:33 pm

Очень уж полюбилось на Украине слово «люстрация», то есть очищение от нежелательных элементов. Так вот, в ходе проверки (люстрации) выявились многомиллионные декларации замов мэра Киева господина Кличко. Киевляне до сих пор в шоке.Так первая волна люстрации закончилась скандалом.
Как думаете, где в Киеве находится самая «золотоносная жила»? Конечно, в строительстве. Павел Рябикин курирует в КГГА (Киевская Государственная Городская Администрация) вопросы строительства. Его доход за 2014 год составил почти пять миллионов гривен, только 150 тысяч из которых - его официальная зарплата. Для сравнения - самая высокая пенсия на Украине 2 800 гривен.
А это результаты его «риэлторской деятельности»: на четыре с половиной миллиона гривен вырос его счет в банке от продажи и аренды дома и квартир в элитном районе Киева. А ездит он, аж на пяти машинах. Ну, это по суше. А ежели на Днепр захочется, то там его ждет моторное судно. Да, чуть из виду не упустил, его иногда супруга подвозит на «Порш Кайене».
Как сообщали недавно власти Киева, госбюджет не выдержит страховую медицину. А Михаил Радуцкий, курирующий в администрации Киева вопросы медицины, решает проблемы так. Имея сеть частных клиник «Борис», чиновник задекларировал «всего» 1,17 миллионов гривен дохода.

Чуть отстал от них первый зам. Кличко Игорь Никонов. Его доход составил больше одного миллиона гривен. Имеет он и участок земли под Киевом, и жилой дом площадью свыше тысячи квадратных метров и квартирку в 368 «квадратов».
Можно и дальше перечислять, но почитайте сами http://lifenews.ru/news/151512 Рада приняла этот закон 16 сентября 2014 года и надолго забыла о нем. Интересно, будут ли киевской властью сделаны хоть какие-то выводы, куда расходуются бюджетные деньги?
Уже в этом году Украина получила первый транш помощи от МВФ в размере $5 млрд. Интересно, на что именно пойдут эти деньги? Ведь они снова просят дополнительную помощь у Запада. Скорей всего, посчитали и поняли - на всех не хватит. А, вообще-то, Украине МВФ пообещал помощь в размере 40 млрд долларов.
Какие суммы из этого транша пойдут на социальное обеспечение, повышение пенсий, пособий, здравоохранение, в образование, в народное хозяйство, на восстановление разрушенных районов Донбасса и так далее? Вопрос риторический.

В стране процветает тотальная коррупция, которая в условиях экономического кризиса настолько негативно влияет на условия жизни населения, что уже сейчас простые граждане вынуждены тратить в три раза больше за газ и горячую воду, экономить на самом необходимом, даже лечиться дома, а не в больнице. А вот политики Киева продают-покупают, и не только недвижимость, но и свою совесть.
Уровень жизни на Украине падает, а чиновники ведут роскошную жизнь, и я не исключаю, что война им в этом хорошо помогла. Правду говорят: «Кому война, а кому – мать родна!». Вот и еще одна причина, по которой украинские власти не стремятся выполнять минские договоренности. Еще не все концы в воду спрятаны.

Rdtcn

Сообщения : 28
Дата регистрации : 2015-02-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  zombik в Пт Мар 20, 2015 3:01 pm

Я смотрю, украинские власти совсем зажрались. Доход каждого чинуша практически в 100 раз больше зарплаты обычного украинца. А сейчас еще и кризис на дворе! Неужели народ смирится с таким правительством? Не думаю...

zombik
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  usagi125545 в Сб Мар 21, 2015 12:57 pm

Какие -то сомнительные новости Украины! Откуда чиновникам воровать,когда в стране кризис и казна пустая??Наверняка. у них есть и другой способ дохода,который явно не должен никого волновать. Они же политики, найдут на чем заработать. Да в любом случае,Порошенко проблему без внимания не оставит. Наворовали-отдадут.

usagi125545
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  GRO в Сб Мар 21, 2015 1:36 pm

Они найдут откуда своровать, вон им Запад денег отправляет, так они еще оттуда умудряются свою долю хапнуть! Вообщем с новыми властями жизнь у хохлов лучше не стала, даже можно сказать наоборот, коррупция на Украине процветает, война не заканчивается, кризис разрастается...
avatar
GRO

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2014-05-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  anhr в Сб Мар 21, 2015 1:42 pm

Да гнать этого Порошенко к чертям собачьим надо!!! Вся украинская власть по его правлением разворовывала страну!!Нормальный президент давным давно бы уже начал восстанавливать страну,а этот наоборот!!Да при такой как он грех не воровать,врот все чиновники это понимая и делали,что хотели!!!

anhr
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  Катарина в Ср Сен 02, 2015 11:20 am

Коррупция она везде. Власть имущие думают только о себе.

Катарина

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2015-06-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Про нас

Сообщение  Феофан в Ср Окт 14, 2015 2:39 pm

Да что вы все, друзья про Украину? У нас тут под носом нерешенных проблем невпроворот, а вы пытаетесь в большой политике разобраться.Бензоперен с Коркинского – вот медленная смерть всем нам. Я надеюсь, вы знаете, что это такое?   "бензопирен обнаруживается в продуктах неполного сгорания угля и мазута. Он вызывает рак легких, нарушает иммунитет. Наиболее опасны канцерогенные загрязнители, такие, как 3,4-бензопирен, поверхностно-активные вещества - перилен, анантрен и др.
К числу 23 городов России с наибольшим уровнем загрязнения атмосферы относятся, в том числе и Челябинск. Кислотность оксидов в Уральском регионе составляет в среднем pH = 3,1—3,2, а в Приуральи — pH = = 3,1—7,1. Очень высокие среднегодовые уровни выпадения соединений серы (550-750 кг/км2), азота (370-720 кг/км2). При этом, если, например, вклад собственных источников в выпадение осадков соединений серы и азота в  Челябинской области более 50 %, то остальные осадки определяются транстрактичным переносом таких соединений из соседних областей и регионов, в том числе, из Казахстана. Продолжать? Вы понимаете, что мы всем этим дышим и никто в ус не дует - ни прокуратура, ни депутаты, ни чиновники.Может, мы этим вопросом займемся, а потом с Украиной будем решать?

Феофан
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

тоже про нас

Сообщение  Федотья в Ср Окт 14, 2015 2:48 pm

Коркинский как чадил, так и будет продолжать. В отношении него, насколько я знаю,  инициировали расследование по ст.8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации объектов). Назначили штраф около 20 тысяч рублей. Смех! Это для Струкова-то, который занимает 120-е место в рейтинге российских бизнесменов по версии журнала Forbes. За последний год он нарастил богатство в два раза — до 0,9 млрд долларов. За счёт чего? За счёт того, что травит нас с вами бензопереном.  Нам слабо выйти с плакатами на улицу. Мы ведь не на Украине. А у себя в глубинке

Федотья
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  Anita в Пн Дек 14, 2015 4:53 pm

zombik пишет:Я смотрю, украинские власти совсем зажрались. Доход каждого чинуша практически в 100 раз больше зарплаты обычного украинца. А сейчас еще и кризис на дворе! Неужели народ смирится с таким правительством? Не думаю...
а что делать людям? Выходить на очередной майдан?
avatar
Anita

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2015-11-17
Возраст : 32

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Коррупция на Украине

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения