Яценюк вводит режим ЧС.

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Яценюк вводит режим ЧС.

Сообщение  STWO в Пн Янв 26, 2015 5:36 pm

Массированные артобстрелы по жилым кварталам Донецка и Луганска со стороны ВСУ привели к десяткам жертвам среди мирных жителей. Снаряды ложились хаотично, то по домам, то по улочкам, то по детским садам. Огонь вёлся без корректировки в расчёте на то, чтобы деморализировать население ДНР и ЛНР. Я уже не говорю о том, что правительством Украины были нарушены мирные договорённости. А с недавних пор украинские силовики устроили новый обстрел со всех видов орудий по Мариуполю, в целях провокации. За один день миномёты ВСУ унесли 30 жизней мирных жителей, а около полсотни человек были доставлены с серьезными ранениями в больницы. Вот такое вот перемирие, господа.

Смешно сейчас то, что Яценюк решил ввести режим Чрезвычайной Ситуации в Донецкой и Луганской областях. То есть, как это получается, страна не контролирует данные территории, но вводит там особый режим. Это равносильно тому, что в конфликте с Палестиной Израиль бы ввёл чрезвычайное положение где-нибудь в Камбодже.

Киев уже всем ясно дал понять, что не собирается без боя отдавать Донецк и Луганск. Сейчас им нужно идеальное прикрытие, а точнее, им необходимо показать перед мировой общественностью, что они находятся в роли потерпевших. Провокацию в Мариуполе они поставили как предлог, дабы растормошить НАТО и попросить их помощи. Ибо нищенские, неопытные ВСУ не могут взять силой «поганых сепаров».

Украинской власти пришлось поставить целый спектакль, дабы направить течение в своё русло. Но вряд ли никудышные артисты найдут военную поддержку среди зажравшихся господ Запада, так как им ой как не хочется марать руки и тратить средства ради государства, которое им даром уже не сдалось.

STWO

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2014-09-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк вводит режим ЧС.

Сообщение  Nevskaya93 в Чт Янв 29, 2015 7:11 am

Да кому там вообще нужна эта война на Украине, никакого толку от неё уже нету, уже и русские наёмники начинают там обстреливать города, они же и устраивают все эти провокации для того чтобы вывести силовиков, или обвинить их во всём!

Nevskaya93

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2014-11-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк вводит режим ЧС.

Сообщение  riverblack в Чт Янв 29, 2015 8:25 am

Уже есть достаточно доказательств наличия на Украине натовских наемников, в то время как русских там никто не видел. Ситуация в Мариуполе с обстрелом жилого квартала лишний раз показывает всю кровавую беспринципность киевских властей их лож и цинизм

riverblack

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк вводит режим ЧС.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения