Мобилизация или эмиграция

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Мобилизация или эмиграция

Сообщение  Chellindger в Пн Янв 26, 2015 5:01 pm



Ну, наконец-то, повестки на войну ветер носит по украинским селам. Люди не хотят воевать за интересы политиков, прячутся сами и прячут своих призывников.
http://riafan.ru/204600-zapadnaya-ukraina-buntuet-protiv-mobilizatsii/ Западная Украина бунтует против мобилизации, уничтожая повестки.
Ведь ещё летом в порыве «благородного гнева» молодые люди на Украине шли воевать на Восток страны против тех, кого киевская власть назвала «сепаратистами» и «террористами».
Порошенко неделю назад выражал уверенность в том, что население страны его поддержит. И объявил очередную мобилизацию, которая должна продлиться до июня месяца. Чувствуете, как развернулся! Хочет отправить на войну 50 тысяч новобранцев! А что тогда останется от самой Незалежной? Да есть ли на этой войне хоть одно дитятя украинской политической элиты?
Всё, плена с глаз у народа, который Порошенко самонадеянно назвал «своим», спала. Украинцы, понимая бессмысленность этой войны, не хотят убивать земляков, рискуя своими жизнями ради удовлетворения интересов политиков Киева и Запада. И не только интересов политиков, но и американских банков, которые инвестировали огромные средства в разработку сланцевого газа, который сейчас как раз находится в горячих точках Донбасса! Возможно, даже сами украинцы этого не знают.
Эта война - бессмысленна и жестока. Украинец идет на украинца, брат на брата. Есть и такие случаи. Родственные связи настолько переплелись, что жители западной Украины имеют родственников в Донбассе. И на западной Украине начались бунты против мобилизации! В Волынской, Ивано-Франковской областях. А призывники из приграничных территорий – Херсонской, Одесской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской областей бегут в Крым, подальше от этой бойни. И эти беженцы уже исчисляются сотнями.
Это - не трусость. Эта эмиграция - настоящий бунт против гражданской войны на Украине, в которую людей втянули киевские власти.

Chellindger

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2014-10-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

ну и?

Сообщение  Язь в Ср Янв 28, 2015 5:38 pm

Я не думаю, что перебежчиков с Украины можно назвать беженцами! Они трусы и предатели своей страны! Украинские власти объявили мобилизацию не потому, что хотят крови, а потому, что вынуждены защищать юго-восток Незалежной от российской агрессии.

Язь
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мобилизация или эмиграция

Сообщение  GRO в Чт Янв 29, 2015 9:07 am

Ну вот как вам еще объяснить, то что Россия никакой агрессии не проявляет, наоборот только Путин видимо желает, чтобы эта война на Украине закончилась, и мирные жители перестали страдать! А эти протесты против мобилизации не зря проходят, просто народу надоело страдать из-за интересов своих властей!
avatar
GRO

Сообщения : 117
Дата регистрации : 2014-05-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мобилизация или эмиграция

Сообщение  унгвео в Чт Янв 29, 2015 1:14 pm

Какие еще трусы и предатели??? Вы вообще,что несете??? Может вас отправить воевать??? Посмотрела бы я как вы запели бы!! Мобилизация это уже слишком я считаю! Порошенко вместо того,чтобы продолжать воевать лучше бы порядок в стране начал наводить,а не продолжать разваливать ее и посылать на верную смерть свой народ!

унгвео
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мобилизация или эмиграция

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения