Наемники и война на Украине

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Наемники и война на Украине

Сообщение  Chellindger в Пт Янв 23, 2015 3:58 pm

Я вам сейчас приведу сведения, которые предоставило ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики.
На территории донецкого аэропорта обнаружены нерусифицированные радиостанции и сим-карты, которые не используются на территории Украины, обнаружены форма и оружие натовского образца. И, не удивляйтесь, религиозная сектантская литература! Вот, что сказал командующий штабом ДНР Эдуард Басурин, передаю дословно: "Найденные под завалами нового терминала тела в натовской форме, судя по обнаруженным личным вещам, принадлежат иностранным гражданам из числа наемников частных военных компаний, действующих под видом украинских диверсионных групп". Чувствуете, иностранцы на Украине действуют под видом украинских военнослужащих.

Так вот почему Порошенко кичился тем, что украинская армия несет минимальные потери среди своих военнослужащих. Вот такое скрытое нахождение наемников и позволяло ему в течение долгого времени говорить об отсутствии потерь среди украинских силовиков в ходе боевых действий в районе аэропорта.
А как представители США и НАТО публично открещивались от оказании ВСУ военной помощи со стороны Запада. Но, как веревочка не вейся, а кончик найдется! Стоит только за него потянуть!
Вот и получается, что США и НАТО публично осуждают войну на Украине, а исподтишка её поддерживают! То-то Порошенко перья свои распустил, по Европам разъездился -на коне себя почувствовал от такого благоволения западных хозяев! Ему Обама из своего кубка пить дозволил!
Нет у хохлов средств вести долгосрочную или среднесрочную войну, а с такой поддержкой Порошенко планирует военные действия летом –нацелился на длительную войну. А война на Украине и так уже затянулась.
И теперь понятно, почему так бесславно заканчиваются все переговоры о приостановке военного конфликта на юго-востоке Украины! Значит пора пригласить на эти переговоры США и представителей европейских государств, как основную движущую силу этой войны.

Chellindger

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2014-10-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наемники и война на Украине

Сообщение  Nevskaya93 в Вс Янв 25, 2015 4:03 pm

А что такого что там наемники из США, вообще то русские солдаты уже совсем распоясались, творят там незнамо что обстреливают города и так далее, что власти Украины должны на это спокойно смотреть чтоли? Хватит уже вешать всем лапшу на уши что там только мирные ополченцы воюют!

Nevskaya93

Сообщения : 36
Дата регистрации : 2014-11-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

цкцв

Сообщение  usagi127в в Вс Янв 25, 2015 4:50 pm

Власть Украины смотрит только в западный карман и гадает,сколько на этот раз за войну Обама отвалит им денег! Уже идиоту понятно,что война на Украине нужна для Порошенко для наживы,а Обаме ля того,чтобы быть ближе к российским границам. Читайте поменьше укропских СМИ тогда и будите писать подобный бред.

usagi127в
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наемники и война на Украине

Сообщение  Алла Воронова в Пн Янв 26, 2015 10:16 am

Nevskaya93 пишет:А что такого что там наемники из США, вообще то русские солдаты уже совсем распоясались, творят там незнамо что обстреливают города и так далее, что власти Украины должны на это спокойно смотреть чтоли? Хватит уже вешать всем лапшу на уши что там только мирные ополченцы воюют!

Да это вы нам сейчас лапшу на уши вешаете. Бред же полный. Война на Украине ведется между жителями Новороссии и Украины. Никаких русских солдат там не было и не будет. А вот иностранцы, которые воюют на стороне силовиков, почему то не особо и скрываются, раз ополчение умудрилось их рассекретить: Доказательство здесь


Алла Воронова

Сообщения : 67
Дата регистрации : 2014-09-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наемники и война на Украине

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения