Навальный прогорел на ФБК.

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Навальный прогорел на ФБК.

Сообщение  STWO в Пн Янв 19, 2015 5:37 pm

Борьба с коррупцией. Как это словосочетание красиво звучит, тем более если ты живёшь в России. Герой среди школоблоггеров, знатный «оратор», революционер 2000 и просто хороший человек, Алексей Навальный запомнился нам всем своей фишкой с Фондом Борьбы с Коррупцией и божественной справедливостью. Сердца юных, да и не совсем, россиян были украдены сладкоголосым сердцеедом, который на первый взгляд творил совершенно правильные деяния. Но Робин Гуд нашего времени оказался всего лишь обычным прохвостом, который, благодаря популярности в особых кругах, набивал карманы за счёт различных махинаций. Вспомним мы его оффшоры в Черногории, вспомним «Ив Роше». Братца посадить удалось, а вот наш дружок отделался лёгким испугом. Впрочем, как и всегда.

Но не успели мы забыть Алёшу, как нам преподносят новую прохладную историю о его «честном» фонде. В общем вкратце. Однажды Алёша создал такой фонд, куда обычные люди, а точнее хомячки Навального, могли бы скидывать пожертвования, дабы их организация развивалась и в дальнейшем смогла бы разузнать про все чиновничьи шубохранилища. Однако денюшки, которые поступали на счёт фонда интересным образом отмывались и превращались в денюшки Навального. Один расход на содержания офиса составляет 9 млн. рублей, учитывая, что средняя годовая стоимость такого помещения, где-то в пределах 3-4 млн. Плюс фонд сдавал часть помещения в аренду. Всё как надо.

«Герой нашего времени» и его последователи в очередной раз обосрались. Дело в том, что Навальный позиционирует себя, как правдоруба, но на деле врёт в три короба и не отказывается лишний раз прикарманить денюшки своих любимых «хомячков». А интернет пространство всё борется и борется за то, чтобы политзаключённому №1 наконец-то дали вздохнуть полной грудью и перестали преследовать. Но разве вор не должен сидеть в тюрьме?

STWO

Сообщения : 53
Дата регистрации : 2014-09-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Навальный прогорел на ФБК.

Сообщение  олеговна в Чт Янв 22, 2015 12:01 pm

Да, борец с коррупцией уже в который раз вляпывается в историю! Алексей Навальный не может жить по закону, так о какой борьбе вообще может идти речь? Если ты кого-то осуждаешь, сам в таком случае должен быть кристально честным и чистым на руку. Только в этом случае люди будут верить тебе. У Навального не получилось справиться с собой.
Статья об этом http://telegraphon.ru/aleksej-navalnyj-poluchil-3-5-goda-uslovno-po-delu-iv-roshe/

олеговна

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2014-08-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Навальный прогорел на ФБК.

Сообщение  an4ous в Чт Янв 22, 2015 12:40 pm

Не знаю как, но надо искоренять эту беду, из русского народа, это я про коррупцию. Конечно, и в других странах есть такая проблема, но наши мошеннические схемы, ярых "борцов" с этим недугом, ни с чем не сравняться! Надеюсь, что общими силами мы избавимся от этой проблемы, ужесточая закон, а пока, пусть Навального засадят за решетку!
avatar
an4ous

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2014-09-20
Возраст : 26

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Навальный прогорел на ФБК.

Сообщение  дядяФедор в Чт Янв 22, 2015 1:43 pm

Это беда не русского народа, а отсутствие культуры и морали у людей занимающих посты во власти. Во власть приходят люди, которые как Навальный хотят набить карманы, а не послужить народу. Пригрев такого деятеля сильно испортила себе имидж оппозиция в России.

дядяФедор

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2014-12-17

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Навальный прогорел на ФБК.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения