«Армата» и Т-14 - созданы друг для друга

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

«Армата» и Т-14 - созданы друг для друга

Сообщение  poko в Сб Янв 17, 2015 5:52 pm

Много слухов ходит вокруг суперсовременного российского танка Т-14 на унифицированной тяжелой гусеничной платформе «Армата». Внешний вид и характеристики до сих пор засекречены и покрыты завесой тайны. Так что остаётся только предаваться фантазиям на этот счет.
Но достойные доверия слухи говорят о том, что в феврале этого года первая партия Т-14 поступит в войска. И не исключено, что на параде в честь дня победы 9 мая мы сами сможем его (Т-14) увидеть. http://lenta.ru/news/2015/01/16/armata/
То, что «Армата» является унифицированной тяжелой гусеничной платформой означает, что на её базе будет выпускаться целая линейка разнообразных боевых машин: танки, тяжелые БМП, САУ (самоходные артиллерийские установки), ремонтно-эвакуационные машины, боевые машины поддержки танков, самоходные противотанковые ракетные комплексы и многое другое.
О массовом выпуске боевых машин на базе «Армата» говорить пока еще рано, должна пройти пара-тройка лет обкатки серийных образцов в армии. А там уже (ближе к 2018 году) и о полном переходе на новую технику можно будет смело рассчитывать.
А пока что остается только читать на бескрайних просторах интернета просочившиеся сквозь завесу тайны данные о нашем новом танке: о том, какой он обладает непробиваемой броней и необычной модульной компоновкой, повышающими живучесть танка до немыслимых высот; о невероятно разрушительном орудии и целом ворохе других боевых девайсов, грозящих неминуемой гибелью любому супостату, вставшему на пути у нашей боевой машины, будь то на земле, в воздухе или даже под землей.

poko

Сообщения : 58
Дата регистрации : 2014-10-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Армата» и Т-14 - созданы друг для друга

Сообщение  Rudy22 в Вт Янв 20, 2015 7:03 am

Ха, да вот если бы Шойгу был достойным министром, то эта завеса тайны и оставалась бы закрытой до самого последнего момента! Как можно так опростоволоситя, по мне так он ничем не лучше своего предшественника, чукча старая!! Армию нам только поганит!

Rudy22
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Армата» и Т-14 - созданы друг для друга

Сообщение  Igorevna в Вт Янв 20, 2015 8:31 am

Rudy22 пишет:Ха, да вот если бы Шойгу был достойным министром, то эта завеса тайны и оставалась бы закрытой до самого последнего момента! Как можно так опростоволоситя, по мне так он ничем не лучше своего предшественника, чукча старая!! Армию нам только поганит!
Ну что за бред? Зачем минобороны скрывать нашу боевую мощь от потенциального противника? Надо чтобы весь мир знал, что мы не лыком шиты и наше вооружение - это последние разработки, не имеющие аналогов в мире. Про политику устрашения слышала? Тем более, что уже в феврале новые танки поступят на вооружение.

Igorevna

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2015-01-13

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Армата» и Т-14 - созданы друг для друга

Сообщение  Роман Соколов в Вт Янв 20, 2015 9:56 am

Скорое появление машин семейства «Армата»  будоражит умы всех тех, кто не равнодушен к состоянию дел в отечественном танкостроении.  Потому что не было у нас такого уровня танков, как и нет во всем мире. Так что ждем скорой презентации в феврале.


Роман Соколов

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-01-20

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Армата» и Т-14 - созданы друг для друга

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения